GAEC La Cavale
Nicolas, Lucie, Vincent, Job et Gaëtan
Montoison (26)
Maraîchers
Produits proposés en magasin : Légumes et fruits frais, légumes transformés en verrines, produits issus de la laine (chaussettes, bonnets, pelotes…).
La cavale est une ferme collective spécialisée dans le maraîchage biologique. Notre recherche d’équilibre et notre vision des éco-systèmes agricoles, oriente notre passion du vivant vers une complémentarité avec l’élevage. Notre petit troupeau de brebis valorise nos rotations de prairies avec les légumes, tandis que nos cochons se nourrissent de nos légumes invendables ou invendus !
Les produits de la ferme sont commercialisés majoritairement en vente directe aux particuliers et notre vision d’un engagement territorial porte notre production de légumes vers la restauration collective (cantine scolaire,cuisine d’entreprise… ) ainsi que quelques restaurateurs et épiciers.
En vente à la ferme : viande ovine et porcine.
Création de la ferme en 2012, suivi du GAEC en 2018.